L'atelier

Confitures artisanales et biscuiterie

Nous n'avons pas vocation à être confituriers mais comment résister à une bonne confiture maison ?! D'autant plus si l'on y ajoute du miel ou du safran !!

Nous voulons faire d'abord des confitures que l'on aime, et qui peuvent s'utiliser en sucré comme en salé au grès des envies.

Tous les fruits sont corses, de saison et, dans la mesure du possible, bio.

Nos confitures sont artisanales, cuites en petites quantités pour préserver l'arôme des fruits et leurs couleurs.

Nous avons privilégié les agrumes en AB, cueillis en plaine orientale à maturité. Ce sont des fruits magnifiques à travailler, qui se marient à merveille avec le miel et le safran. Leur acidité et leur fraîcheur s’équilibrent parfaitement avec la douceur du miel et le caractère du safran. Ils se complètent !

L'été, quand la saison le permet, nous travaillons également avec des pêches et des abricots. Production très limitée mais tellement appréciable au petit déjeuner ou avec un fromage de brebis ou de chèvre!

A terme, nous aimerions étoffer la gamme avec des fruits de montagne : poires, pommes, fruits rouges et cueillette de fruits et baies sauvages. Vous les retrouverez en exclusivité sur notre boutique en ligne (ou directement sur l'exploitation).

Nous contacter

A propos

Maria-Ghjuvanna Colombani - 0610598079

50491984600015

FR 81504919846

Sylvain Martinez-Ciccolini - 0681132197

PAQ_LOGO_DÉTOURÉ.png

Vasparaccio - 20148 COZZANO

 

Ouvert toute l'année sur RDV

 

Visites d'exploitation : vendredi matin (de juin à septembre), sur réservation

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
route_des_sens.jpg

Epiceries et entreprises

Informations

© 2023 par BOCCA. Créé avec Wix.com